校纪委传达学习全省纪检监察工作座谈会精神

• 发布时间:2018-06-29

6月27日,学校召开纪委全委会传达学习全省纪检监察工作座谈会精神。校党委常委、纪委书记夏侯雪娇主持会议,青岛校区纪委委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神,省区市纪检监察工作座谈会精神,省委常委、省纪委书记陈辐宽同志在全省纪检监察工作座谈会上的讲话精神。

夏侯雪娇强调,要认真学习贯彻全省纪检监察工作座谈会精神,既要整体把握、系统领会,又要突出重点、抓住关键。要根据会议精神,进一步完善工作计划,强化监督执纪问责,协助党委深入推进学校全面从严治党。要进一步加强纪委自身建设,提高履职尽责能力。(纪委办公室供稿 摄影:孙艳 责编:许浩)