学校组织观看全省教育系统党风廉政建设工作视频会议

• 发布时间:2017-04-24

4月20日,学校组织干部集中观看全省教育系统党风廉政建设工作视频会议。校领导,各部门主要负责人,各分党委书记、直属党支部书记在分会场观看了视频会议。

会议深入贯彻省纪委十届八次全会、全国教育系统党风廉政建设工作会议和省政府第五次廉政工作会议精神,回顾总结2016年全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2017年工作任务。省委高校工委书记、省教育厅党组书记、厅长左敏作了重要讲话,省纪委驻省教育厅纪检组长卢士斌传达了三个会议精神,省委高校工委副书记黄琦主持会议。

我校作为视频分会场,中国石油大学(华东)、青岛理工大学、青岛滨海学院、青岛黄海学院、青岛港湾职业技术学院、青岛职业技术学院、北京电影学院现代创意媒体学院、潍坊工商职业学院等高校领导班子成员来校观看了视频会议。(记者:韩洪烁)