夏侯雪娇实地督查巡视整改工作

• 发布时间:2021-04-29
  • 作者:侯超

4月26日,校纪委书记、省监委驻山东科技大学监察专员夏侯雪娇,赴科技产业管理处,实地督查巡视整改进展情况。

夏侯雪娇听取了科技产业管理处处长梁赛江关于科技产业管理处巡视反馈问题整改情况的汇报,着重了解了尚未整改到位问题的进展情况,并实地察看了科技园房屋出租及使用情况。

夏侯雪娇指出,要进一步提高政治站位,深化思想认识,把巡视整改作为当前工作的重中之重,真正做到“即知即改、立行立改”;要始终坚持问题导向,强化责任意识、担当意识,盯紧巡视发现的重点难点问题不放,举一反三,精准发力,严格按照学校党委巡视整改方案要求,确保省委巡视整改和学校党委的各项决策不折不扣得到贯彻落实。