纪检监察党支部启动部署党纪学习教育

• 发布时间:2024-04-17

4月16日,纪检监察党支部召开会议启动部署党纪学习教育,纪委副书记白斌主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议、山东省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神,学习了《中共山东科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

会议指出,要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,紧密联系纪检监察工作实际,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力,将学习成果体现为推动纪检监察工作高质量发展的实际成效。(通讯员:张璐)