学校纪委赴省内国企、高校学习调研

• 发布时间:2024-04-19

为巩固拓展主题教育和教育整顿成果,学习借鉴省内国企、高校纪检监察工作好经验好做法,4月17至18日,学校纪委副书记白斌一行赴山东能源集团有限公司、山东师范大学学习调研。山东能源集团党委常委、纪委书记、监察专员焦其胜,驻山东师范大学纪检监察组副组长、学校纪委副书记王发科等热情接待了白斌一行。

各单位介绍了推进政治监督具体化精准化常态化、加强日常监督、廉洁文化建设、制度建设和纪检监察干部队伍建设等方面的主要经验和做法,并就相关工作进行了深入探讨交流。

学校纪委将以此次学习调研为契机,认真学习借鉴省内国企、高校好的经验和做法,不断提升工作的规范化、法治化、正规化水平,纵深推进新征程学校纪检监察工作高质量发展,为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学提供坚强保障。(通讯员:张璐)