学校召开纪委全委会议

• 发布时间:2018-01-21

1月20日,学校召开纪委全委会议,校纪委委员参加了会议,会议由校纪委副书记周如东主持。
  会上,校纪委副书记巩兴安传达了中纪委十九届二次会议精神和《中共山东省委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,校纪委副书记宋传文传达了山东省纪委十一届三次会议精神。
  校纪委书记夏侯雪娇向全委会作了工作报告,对2017年学校纪检监察工作情况进行了总结,对2018年工作进行了安排部署。她要求,大家要扎实工作,开拓进取,不断加强学校纪检监察工作,为加快学校“双一流”建设、不断深化综合改革做出新的更大的贡献。经纪委委员审议,大家一致通过了纪委工作报告。
  会议还对学校各分党委书记述责述廉报告进行了书面评议。(记者/责编:颜凤)