校纪委书记、监察专员夏侯雪娇督查疫情防控和春季学期开学工作

• 发布时间:2021-03-01
  • 作者:韦伟

为落实好常态化疫情防控部署要求,确保各项防控工作任务和措施落到实处,2021年3月1日,校纪委书记、监察专员夏侯雪娇以“四不两直”方式,督查我校疫情防控和春季学期开学工作,并深入课堂听课。

夏侯雪娇一行到1、7、14号教学楼、学苑餐厅、A2学生公寓等场所,仔细查看出入管理、人脸识别、体温检测等情况,与防控人员、餐饮人员、宿管、学生等亲切交流,详细询问“一日三检两报告”、消毒消杀、餐饮卫生、应急处置等疫情防控措施落实情况。

夏侯雪娇强调,各相关职能部门要提高政治站位,强化政治担当,坚决克服麻痹大意和松懈懈怠思想,认真落实好疫情防控责任,统筹抓好疫情防控和春季学期开学工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保学校各项工作平稳有序开展。