学校召开重点领域廉政问题专项整治行动和省委巡视整改制度落实情况专项督查会议

• 发布时间:2022-05-11
  • 作者:白斌

510日,学校召开专项督查工作会议,对重点领域廉政问题专项整治行动和省委巡视整改制度落实情况进行专项督查。校党委常委、纪委书记,省监委驻山东科技大学监察专员夏侯雪娇主持会议并讲话,学校重点领域廉政问题专项整治行动领导小组办公室成员和相关部门负责人参加会议。

会上,财务处、基建处、教务处、资产管理处、后勤管理处、科技产业管理处、成人教育学院、实验室与设备管理处、图书馆等9个部门负责人汇报了重点领域廉政问题专项整治工作开展情况。科技处、人文社科处、科技产业管理处、后勤管理处等4个部门负责人汇报了巡视整改制定和修订规章制度及执行情况。

为进一步做好学校重点领域廉政问题专项整治行动和省委巡视整改制度落实工作,夏侯雪娇提出三点要求。一要提高政治站位,充分认识开展重点领域廉政问题专项整治和省委巡视整改制度落实工作的重要性。二要发扬“严真细实快”的工作作风,继续做好专项整治自查自纠和省委巡视整改工作。三要完善制度建立长效机制,为学校高质量发展营造风清气正的良好政治生态。