校纪委书记、监察专员夏侯雪娇实地督查学校疫情防控工作

• 发布时间:2022-12-06
  • 作者:纪委综合处

为落实好学校疫情防控部署要求,确保各项防控工作任务和措施落到实处,2022年12月6日,校纪委书记、监察专员夏侯雪娇带领疫情防控督查组以“四不两直”方式,实地督查学校疫情防控工作。

夏侯雪娇一行到学校南大门、1号教学楼、学苑餐厅、A7学生公寓、学者餐厅等场所,仔细查看人脸识别、体温检测等情况,与防控人员、物业管理人员、学生送站管理员等亲切交流,详细询问疫情防控措施落实情况、学生自愿返乡送站安排情况。

夏侯雪娇强调,各相关职能部门要提高政治站位,强化政治担当,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,统筹做好疫情防控责任落实,确保各项疫情防控措施落实到位,保障学校各项工作平稳有序开展。