• 发布时间:2023-10-10
  • 作者:陈惠宁

为进一步加强革命历史教育,增强党性教育实效,近日,纪检监察党支部开展“不忘初心担使命,坚定信仰铸党魂”主题党日活动,组织党员集中观看红色电影《志愿军:雄兵出击》。

影片以中国人民志愿军群像为主线,再现了抗美援朝那段波澜壮阔的历史,讴歌了志愿军英勇不屈的战斗精神与中华儿女坚韧不拔的英雄气概。

通过此次活动,全体纪检监察干部接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。大家纷纷表示,一定要向革命先辈们学习,传承和发扬伟大抗美援朝精神,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、砥砺前行,以更高标准、更严要求投身到纪检监察工作中,为学校高质量发展贡献力量。