学校纪委举办第一期“纪法讲堂”

• 发布时间:2024-04-30

4月29日下午,学校纪委(监察专员办公室)举办第一期“纪法讲堂”。活动由纪委副书记徐明磊主持,学校纪检监察干部参加。

纪委(监察专员办公室)案件审理室主任颜超以“坚持守正创新,强化数字思维,推动监督质效再提升”为题,围绕专项监督流程路径、大数据运用以及如何高质量做好统计工作等三个方面进行讲解,与会人员结合实际工作进行研讨。

“纪法讲堂”是学校纪委(监察专员办公室)贯彻落实全省纪检监察机关“纪检监察工作高质量发展能力提升年”活动的重要举措,也是常态化抓牢纪检监察干部能力建设的有力抓手。下一步,学校纪委(监察专员办公室)将持续深化“纪法讲堂”品牌载体,围绕党纪法规理解运用、纪检监察业务实操等内容,外请专家、内邀骨干,以讲促学、以学促干,推动学校纪检监察干部不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,为学校纪检监察工作高质量发展提供有力保障。(通讯员:张璐)