学校纪委部署群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作

• 发布时间:2024-05-15

5月14日,学校纪委召开群众身边不正之风和腐败问题风险防控问题排查集中整改工作部署会,纪委副书记徐明磊主持会议。

会议传达了中央纪委国家监委、山东省纪委监委以及省教育工委关于群众身边不正之风和腐败问题集中整治部署要求,对学校开展群众身边不正之风和腐败问题风险防控问题排查集中整改工作进行了安排布置,与会人员就集中整治工作进行了深入交流。

会议指出,各校区,各相关部门、单位要认真对照群众身边不正之风和腐败问题风险点进行逐项对照检查,查找摸清存在的问题,有针对性地制定整改措施,妥善解决群众急难愁盼问题,让师生员工有更多的获得感和幸福感。学校纪委将着力抓好线索处置、案件查办、突出问题整治、纠风治乱等重点任务,坚决查处损害群众利益、损害党的形象和党的执政基础的行为。

会议在青岛校区设主会场,泰安、济南校区设视频分会场。相关责任部门、单位负责同志参加会议。(通讯员:张璐)