学校纪委组织参加《中国共产党纪律处分条例》专题培训

• 发布时间:2024-05-20
  • 作者:张璐

5月13—15日,中央纪委国家监委组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题培训,学校纪检监察干部参加了培训。

中央纪委国家监委领导、法规室负责同志分别围绕条例修订总体情况及总则、政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律等有关规定开展了4次专题授课,就《条例》的调整情况进行了详细解读。

全体参训人员纷纷表示,将以此次培训为契机,深学细研、学以致用,进一步巩固《条例》学习成果,切实把所学、所思、所悟转化为指导工作的思路、方法与能力,不断提升纪检监察工作规范化、法治化、正规化水平,夯实纪检监察工作高质量发展的基石基础。(通讯员:张璐)