纪检监察党支部传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

• 发布时间:2024-05-30

5月28日,纪检监察党支部召开会议传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,纪委副书记白斌主持会议。

会议传达了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神、习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神以及省委常委会扩大会议、全省领导干部会议、省纪委常委会扩大会议精神。

会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和核心要义,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以强烈的政治自觉抓好全面学习、全面领会、全面落实,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要加强对习近平总书记重要讲话精神贯彻落实情况的政治监督,常抓不懈、久久为功,确保习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署在学校落地见效。要突出学用结合、学以致用,把习近平总书记的重要指示要求落实到纪检监察工作中,将学习成果转化为做好纪检监察工作的强劲动力和不竭源泉,进一步拓宽工作思路、创新工作方法、细化工作举措,推动学校纪检监察工作取得新成效。(通讯员:张璐)