• 发布时间:2024-06-21
  • 作者:张璐

6月20日上午,学校纪委举办2024年纪检监察业务“大比武”暨第四期“纪法讲堂”,活动由纪委副书记白斌主持,学校纪检监察干部参加。

业务“大比武”以实务模拟测试的方式开展,通过撰写提前介入审理意见和审理报告的方式进行“实战练兵”,全方位考察纪检监察干部的业务能力。同时,案件审理室主任颜超以《实务模拟案例剖析》为题进行了专题报告。

下一步,学校纪委将不断深化业务“大比武”成果运用,持续营造“以赛督学、以赛促干”的良好氛围,提升全体纪检监察干部综合素质、纪法能力,纵深推进纪检监察工作高质量发展,为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学提供坚强保障。(通讯员:张璐)