学校纪委举办第五期“纪法讲堂”

• 发布时间:2024-09-04

9月3日下午,学校纪委举办第五期“纪法讲堂”。活动由纪委副书记徐明磊主持,学校纪检监察干部参加。

纪检监察室主任边炳、纪检监察员(正科级)宗彩建分别汇报了选派参加省“四进”工作、省纪委监委“以干代训”有关情况,交流了在选派岗位的工作理念与做法,分享了在纪检监察监督与其他监督贯通协同、提升纪检监察干部能力素质等方面的认识体会,为开展好学校纪检监察工作提供了新的思路和方法。

下一步,学校纪委将继续以“纪法讲堂”为抓手,深入开展“纪检监察工作高质量发展能力提升年”活动,不断强化纪检监察干部理论学习、业务学习、实践锻炼,全面提升纪检监察干部履职能力,为学校高质量发展保驾护航。(通讯员:张璐)