学校纪委举办第六期“纪法讲堂”

• 发布时间:2024-09-25
  • 作者:张璐

9月24日下午,学校纪委举办第六期“纪法讲堂”。活动由纪委副书记徐明磊主持,学校全体纪检监察干部参加。

纪委副书记白斌结合省纪委监委专题培训,以精准规范高效运用适当了解为题,详细阐释了相关政策文件,并对适当了解工作的必要性、适用范围和开展方式等进行了深入细致地解读。与会人员结合工作实践对重点内容进行了交流探讨。

大家纷纷表示,本次授课主题鲜明、内容丰富、贴近实际,对今后工作的开展具有很强的指导意义。下一步,学校纪委将把学习成果转化为监督保障执行、促进完善发展的具体实践,以党的二十届三中全会精神为指引,以能力提升年为抓手,推动学校纪检监察工作高质量发展。(通讯员:张璐)